【年始のご挨拶とお礼】
カテゴリ:総合案内,同窓会,中学校,高等学校,部活動
オススメ
【年始のご挨拶とお礼】
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
みなさまには、年末「第103回全国高校ラグビー大会」に出場したラグビー部へのご支援をいただき、心より感謝申し上げます。2回戦敗退という結果でしたが、選手一人ひとりにとって、貴重な「経験」と大きな「学び」を得ることができたのではないかと思います。本年も引き続き、本校の部活動へのご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。
 来週末には、いよいよ「大学入学共通テスト」が実施されます。受験する高校3年生は年末年始にかけ、本番に向けて全力で頑張っているところです。体調管理も含め、ご家庭でのご支援もどうぞよろしくお願いします。
 今月から来月にかけて、本校の「高校入試」及び「中学二次入試」が実施されます。高校入試当日は「家庭学習」となりますので、自宅で課題等に取り組むよう、ご指導いただきますようお願いいたします。
 始業式は1月9日(火)です。3学期の予定を再度確認の上、体調管理にも十分注意するようお願いいたします。
 3学期もどうぞよろしくお願いします。